POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Nuestra filosofía y nuestros compromisos

Pley Hotel está comprometido con la protección de sus datos personales y se esfuerza por garantizar un alto nivel de protección de sus datos personales de acuerdo con el Reglamento Europeo 2016/679 y la Ley de Protección de Datos N° 78-17. 

Como tal, encontrará a continuación nuestra política de protección de sus datos personales, explicando en particular qué datos personales recogemos, el tratamiento que se realiza y con qué base, su conservación y sus derechos personales. Te invitamos a leerlo. 

Nuestro Delegado de Protección de Datos Personales está a su disposición para responder a todas sus preguntas. Puede contactar con él en la siguiente dirección: RGPD@madeho.fr.
Puede encontrar el texto del Reglamento europeo aplicable aquí: https://eur -lex.europa. .eu/legal-content/FR/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679 o consultar/contactar con la autoridad reguladora (CNIL) a través de su sitio web  www.CNIL.fr.

Esta versión de la política de datos personales podrá ser modificada por nosotros si es necesario y usted será informado. 


Su controlador de datos

Pley Hôtel es el responsable del tratamiento de sus datos personales y cuyos datos de contacto encontrará a continuación: 214 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 París; se hace referencia a él por su nombre o "Nosotros" en el presente documento. 

Sus datos personales y su recopilación por parte de Pley Hôtel

Sus datos personales podrán ser recopilados durante: 

  • su visita a nuestro sitio,
  • nuestros intercambios, 
  • nuestras acciones de prospección, 
  • la formación o ejecución de nuestros contratos. 

No recopilamos ningún dato que no sea necesario para el propósito de procesamiento mencionado durante la recopilación o datos prohibidos por ley o reglamento. 

La recogida de determinados datos puede ser obligatoria u opcional y se le informa de la información obligatoria. Sus datos personales pueden ser recopilados por terceros proveedores o socios, que se comprometen a cumplir con la normativa europea y nacional sobre datos personales. 

Nuestra política es no transferir tus datos fuera de la Unión Europea; Si por excepción procedemos, esta transferencia sólo podrá realizarse a un país o a una organización cubierta por una decisión de adecuación (art.45 RGPD) o que presente garantías suficientes y apropiadas (art.46 RGPD). 

No tomamos ninguna decisión automatizada.

Es posible que recopilemos los siguientes datos personales de usted: 

  • Estado civil, identidad, datos de contacto, imágenes. 
  • Vida personal
  • Vida profesional
  • Datos económicos y financieros personales 
  • Datos de conexión 
  • Número de identificación nacional único 
  • Datos de salud 
  • Condenas o delitos penales 
     

Nuestro procesamiento de sus datos personales

Procesamos sus datos personales introduciéndolos en bases de datos; se almacenan, conservan y, si es necesario, se rectifican, eliminan, archivan, se anonimizan o seudonimizan y se transfieren a terceros de confianza. 

Podemos procesar sus datos personales para los siguientes fines de procesamiento o para los fines que se le especifiquen durante la recopilación: 

  • Su información sobre nuestras ofertas comerciales (productos, servicios, etc.) y ofertas promocionales – Comunicarnos con usted 

Podremos utilizar sus datos personales con fines de prospección comercial, y en particular para enviarle información sobre nuestros productos/servicios, nuestras ofertas comerciales y promocionales, presupuestos y otros documentos precontractuales, nuestras novedades por correo electrónico, correo postal o por teléfono. 

  • Ejecución de sus contratos vigentes y seguimiento de clientes. 

Utilizamos sus datos personales para garantizar la ejecución de los contratos vigentes de acuerdo con sus solicitudes. También podremos enviarle cualquier información sobre su pedido o sus contratos vigentes, su ejecución, sus facturas y documentos contractuales, asesoramiento, la ejecución de nuestras garantías si corresponde y nuestras obligaciones legales. Seguimos utilizando sus datos personales para gestionar nuestras relaciones con los clientes, sus solicitudes o quejas, disputas cuando corresponda y para monitorear su historial de clientes. 

  • Mejorar el uso de nuestros servicios y mejorar nuestras ofertas 

Procesamos sus datos personales para permitirle un uso óptimo de nuestros servicios, mejorar nuestras ofertas y productos/servicios, y para seguir su recorrido como usuario, realizar encuestas de satisfacción, encuestas y estadísticas anónimas. 

  • Tus pagos 

Sus datos bancarios pueden ser recopilados directamente por nosotros o por un proveedor de servicios dedicado y seleccionado, que garantiza la total confidencialidad de sus datos bancarios y estos datos solo se conservan durante el tiempo necesario para la duración de la relación contractual o dentro de los límites legales. . 

  • Protección contra iniciativas fraudulentas 

Los datos personales recogidos podrán utilizarse para luchar contra el fraude, en particular en lo que respecta a pagos o adeudos domiciliados. Como tal, nuestros proveedores de seguridad de pagos pueden convertirse en destinatarios de estos datos. 

  • Velar por el cumplimiento de la ley y de las decisiones judiciales. 

Sus datos podrán utilizarse para: 

  • responder a una solicitud de una autoridad administrativa o judicial, un representante de la ley, un funcionario judicial o cumplir una decisión judicial; 
  • asegurar el cumplimiento de nuestras condiciones generales de venta/servicio; 
  • proteger nuestros derechos y/u obtener una compensación por cualquier daño que podamos sufrir o limitar las consecuencias; 
  • impedir cualquier acción contraria a las leyes vigentes, particularmente en el contexto de la prevención del riesgo de fraude. 

Aún podemos procesar sus datos personales para los siguientes fines: 

  • Relación comercial
    Envío de campañas de marketing por correo electrónico, correo postal o teléfono (incluso a través de un proveedor de servicios) 
     
  • Varios
    Firma electrónica
     
  • Internet
    Crea y gestiona tu cuenta de usuario 
     
  • Gestión de cookies
    - Cookies de rendimiento (que nos permiten establecer estadísticas anónimas y niveles de tráfico en el sitio) y cookies de seguimiento y personalización que recopilan información sobre su uso del sitio y permiten la individualización de nuestras ofertas.
    - Cookies de terceros: para orientar anuncios. que puedan interesarle en función de sus intereses identificados (estas cookies están sujetas a la emisión y el procesamiento de la política aplicada por terceros y no a la política de Pley Hôtel), 
    - Cookies analíticas: nos permiten comprender y analizar su navegación en nuestro sitio. 

La base para el tratamiento de sus datos personales

De acuerdo con la normativa, el tratamiento de sus datos personales por nuestra parte está justificado si se basa en una de las siguientes bases: 

  • Tu consentimiento al tratamiento de tus datos por nuestra parte: aceptas el tratamiento de tus datos personales mediante consentimiento expreso. Puede retirar este consentimiento en cualquier momento a nuestro DPO; O 
  • La existencia de un contrato entre usted y nosotros: el procesamiento de datos está entonces justificado por las necesidades de la ejecución del contrato; O 
  • Nuestro interés legítimo en el tratamiento de sus datos personales siempre que este interés proporcionado respete sus derechos fundamentales y su privacidad; O 
  • La ley o normativa vigente cuando ésta nos obligue a tratar y almacenar sus datos personales. 

Términos y plazos de conservación de sus datos personales 

Gestionamos tus datos personales en tres fases: 

  • Una fase activa en la que los datos se conservan durante el tiempo que se indica a continuación de forma “activa”: sus datos personales sólo serán accesibles a personas que tengan una necesidad operativa de acceder a ellos para llevar a cabo el procesamiento autorizado. 
  • Una fase de archivo (para un tiempo adicional de almacenamiento en una base de datos "activa") cuando un motivo legítimo lo justifique: sus datos personales se archivan con acceso restringido y por un período limitado. 
  • Una fase de eliminación o anonimización: al final del archivo adicional dentro de los plazos indicados a continuación, sus datos personales se eliminan o se anonimizan (de modo que ya no puedan constituir datos personales que le identifiquen). 

Sus datos personales se conservan durante el tiempo necesario para las necesidades de su procesamiento, nuestras relaciones con los clientes cuando corresponda y la ejecución de contratos y dentro de los límites específicamente establecidos por la normativa; Podemos mantener sus datos personales en archivos con el fin de preservar información de respaldo contable, fiscal o probatoria durante la duración de los requisitos aplicables. A modo de ejemplo, indicamos a continuación los plazos de conservación aplicables a los siguientes tratamientos (sujetos a normativa que imponga un tiempo de conservación diferenciado): 

Finalidad del tratamiento

Base del tratamiento

Conservación de datos personales en la base de datos “activa”

Archivo adicional

Prospección

Tu consentimiento

3 años si no has respondido activamente a alguna solicitud. El plazo vuelve a correr en caso de solicitud activa por su parte.

X

Cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales hacia usted/servicios

Contrato

El tiempo necesario para la ejecución del contrato y 3 años desde la finalización de la relación comercial (última actividad (como fin de ejecución del contrato (compra, servicio, etc.), conexión al sitio como usuario registrado)

5 años al finalizar la relación contractual

Relación cliente

Contrato

3 años desde el fin de la relación comercial (última actividad de tu parte con nosotros)

5 años al finalizar la relación contractual

Retirada de su consentimiento para la recogida o tratamiento de sus datos personales 

Puede retirar su consentimiento otorgado para la recopilación de sus datos personales escribiendo a nuestro DPO por correo electrónico o por correo postal a las direcciones que aparecen en el encabezado, mencionando su nombre, nombre, correo electrónico y dirección con la naturaleza y el propósito preciso de la solicitud. . su solicitud de retiro. 
También puede enviarnos cualquier comentario sobre sus datos personales a Pley Hôtel, 214 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 París.

Ejercicio de sus derechos sobre sus datos personales

Tienes :

  • Un derecho de acceso, que le permite obtener: 
  • Confirmación de que los datos que le conciernen se procesan o no; 
  • Comunicación de una copia de todos los datos personales en posesión del responsable del tratamiento. 
  • Derecho a solicitar la portabilidad de determinados datos: le permite recuperar sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. 
  • Un derecho de oposición: le permite dejar de ser objeto de prospección comercial por parte nuestra o de nuestros socios o, por motivos relacionados con su situación particular, detener el procesamiento de sus datos con fines de investigación y desarrollo, lucha contra el fraude y prevención. propósitos. 
  • Derecho de rectificación: le permite rectificar la información que le concierne cuando es obsoleta o errónea. También le permite completar información incompleta sobre usted. 
  • Un derecho de supresión: le permite obtener la supresión de sus datos personales sujetos a los plazos legales de conservación. Puede aplicarse especialmente en el caso de que sus datos ya no sean necesarios para el procesamiento. 
  • Un derecho de limitación: Te permite limitar el tratamiento de tus datos en los siguientes casos: 

En caso de uso ilícito de sus datos;
Si cuestiona la exactitud de su información; 
Si necesita disponer de los datos para establecer, ejercer o defender sus derechos. 
En ese caso dejarán de ser objeto de tratamiento activo y no podrán modificarse durante el ejercicio de este derecho. 
Derecho a obtener intervención humana: los responsables del tratamiento podrán utilizar la toma de decisiones automatizada con el fin de suscribir o gestionar su contrato. En este caso, podrá preguntar al Delegado de Protección de Datos cuáles fueron los criterios determinantes de la decisión. Podrá 

ejercer estos derechos por correo electrónico: RGPD@madeho.fr o por carta a la siguiente dirección: 214 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, indicando su nombre. , nombre, dirección y correo electrónico (si corresponde, sus referencias de cliente), así como el asunto de su solicitud en términos claros y legibles. Pley Hôtel se compromete a responder a su solicitud verificada en el plazo de un mes a partir de su recepción. 
En caso de dificultad, puede ponerse en contacto directamente con nuestro delegado de protección de datos personales por correo electrónico: RGPD@madeho.fr o contactar con la Comisión Nacional de Tecnologías de la Información y las Libertades (CNIL). 

Nuestros subcontratistas y socios

Pley Hôtel podrá transmitir sus datos personales a subcontratistas que realicen servicios que impliquen un tratamiento de sus datos y en cumplimiento de las finalidades aquí establecidas; Estos subcontratistas deben conferir a sus datos personales el mismo nivel de confidencialidad que Pley Hôtel y se comprometen a respetar plenamente la normativa sobre datos personales, en particular el RGPD. 

No comercializamos sus datos personales; Si desea obtener más información y conocer específicamente la identidad de los proveedores de servicios o socios a quienes se han transmitido sus datos personales, puede ponerse en contacto con nuestro DPO en la siguiente dirección: RGPD@madeho.fr .

Los proveedores de servicios o socios que puedan acceder a sus datos personales pueden ser, en particular: 

  • proveedores de servicios que puedan gestionar servicios subcontratados para la ejecución de nuestros servicios y contratos,
  • proveedores de servicios que nos ayudan a mejorar nuestros servicios, realizar análisis de datos y optimizar nuestras ofertas, realizar encuestas y estadísticas,
  • auditores, contadores públicos, consultores, abogados, firmas de auditoría, proveedores de TI y subcontratación, proveedores de seguridad,
  • inversores y compradores. 

También es posible que debamos transmitir sus datos personales a las autoridades, administraciones y tribunales franceses, particularmente en el contexto de acciones legales o formalidades legales que requieran esta comunicación. 

 

Contáctanos

* Campos obligatorios

Contáctanos

* Campos obligatorios

Quick Response Code