Datenerfassung und -schutz

 

SAMMLUNG UND SCHUTZ VON DATEN :  

Ihre Daten werden von Pley Hotel gesammelt.  

Personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; als identifizierbar gilt eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf einen Namen, eine Identifikationsnummer oder auf ein oder mehrere spezifische Elemente, die ihrer physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität entsprechen.  

Die persönlichen Daten, die auf der Website gesammelt werden können, werden ausschließlich vom Herausgeber für die Verwaltung der Kundenbeziehung verwendet.  

Die gesammelten Daten sind folgende:  

  • >Alter  
  • Land  
  • Geschlecht 
  • Name, Vorname, E-Mail, Telefonnummer (falls ausgefüllt). 

RECHT AUF ZUGANG, BERICHTIGUNG UND DEFERENZIERUNG IHRER DATEN: 

Gemäß den geltenden Vorschriften über personenbezogene Daten haben die Nutzer folgende Rechte: 

Das Recht auf Zugang: Sie können ihr Recht auf Zugang ausüben, um zu erfahren, welche personenbezogenen Daten über sie gespeichert sind, indem sie an hello@pley-hotel.com schreiben. Für die Bereitstellung von Informationen kann eine Überprüfung der Identität des Nutzers verlangt werden. 

Das Recht auf Berichtigung: Wenn die auf der Pley Hotel-Website gespeicherten personenbezogenen Daten unrichtig sind, können sie die Aktualisierung der Informationen verlangen.  

Das Recht auf Datenlöschung: Die Nutzer können die Löschung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen beantragen.  

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Nutzer können verlangen, dass die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Annahmen der DSGVO eingeschränkt wird.  

Das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung von Daten: Nutzer können der Verarbeitung ihrer Daten gemäß den in der DSGVO vorgesehenen Annahmen widersprechen. 

Sie können dieses Recht ausüben, indem Sie uns unter folgender Adresse kontaktieren: hello@pley-hotel.com. 

Jedem Antrag muss die Fotokopie eines gültigen, unterzeichneten Identitätstitels beigefügt werden und die Adresse enthalten, unter der der Herausgeber den Antragsteller kontaktieren kann. Die Antwort wird innerhalb eines Monats nach Eingang des Antrags übermittelt. Diese einmonatige Frist kann um zwei Monate verlängert werden, wenn die Komplexität des Antrags und/oder die Anzahl der Anträge dies erfordern.  

Darüber hinaus und seit dem Gesetz Nr. 2016-1321 vom 7. Oktober 2016 haben Personen, die dies wünschen, die Möglichkeit, den Verbleib ihrer Daten nach ihrem Tod zu organisieren. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie auf der Website der CNIL: https://www.cnil.fr/.  

Nutzer können auf der Website der CNIL eine Beschwerde bei der CNIL einreichen: https://www.cnil.fr/.  

Wir empfehlen Ihnen, sich zunächst mit uns in Verbindung zu setzen, bevor Sie eine Beschwerde bei der CNIL einreichen, da wir Ihnen bei der Lösung dieses Problems gerne behilflich sind.  

VERWENDUNG DER DATEN: 

Die von den Nutzern erhobenen personenbezogenen Daten dienen der Festigung der Kundenbeziehung.  

Demografische Informationen werden anonymisiert und für eine statistische Basis verwendet. Informationen, die als Ergebnis eines Formulars oder einer Buchung gesammelt werden, werden verwendet, um die Kundenerfahrung zu festigen und dem Nutzer Informationen über das Hotel und/oder seinen Aufenthalt zu übermitteln. Diese Informationen können zu Marketingzwecken (Versand von Newslettern) verwendet werden, der Nutzer kann sich jedoch jederzeit abmelden, um keine weiteren Mitteilungen von uns zu erhalten.  

POLITIK ZUR AUFBEWAHRUNG VON DATEN:  


Die Daten werden drei Jahre lang aufbewahrt.  

WEITERGABE VON PERSONENBEZOGENEN DATEN AN DRITTE: 


Persönliche Daten werden ausschließlich zur Pflege der Kundenbeziehung und für Marketingzwecke verwendet. Es werden keine Daten an Websites Dritter weitergegeben.  

KOMMERZIELLE ANGEBOTE: 


Es kann sein, dass Sie von uns kommerzielle Angebote erhalten. Wenn Sie dies nicht wünschen, klicken Sie bitte auf den Abmeldelink in unserem nächsten Angebot oder senden Sie uns eine E-Mail an: hello@pley-hotel.com.  

Kontakt

* Obligatorische Felder

Kontakt

* Obligatorische Felder

Quick Response Code